Auxiliar de Cozinha - Gravataí/RS - Distrito Industrial
Auxiliar outros profissionais da área na higienização, no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos, verificando a qualidade dos gêneros alimentícios e realizando a limpeza da cozinha e seus utensílios, garantido a qualidade dos trabalhos desenvolvidos dentro dos padrões definidos e determinados pela empresa.
Responsabilidades e atribuições:
-Auxiliar na confecção das refeições e preparo dos alimentos de acordo com o cardápio elaborado pela Nutricionista;
-Preparar alimentos de natureza simples, ajudar na execução de frituras, cortar carne, fazer seleção de grãos, descascar e cortar legumes, preparar saladas, coar café e outros;
-Realizar higienização de louças, utensílios e da cozinha e refeitório em geral;
-Comunicar liderança, sobre não conformidades identificadas em sua rotina de trabalho;
-Garantir para que a qualidade dos trabalhos desenvolvidos mantenham-se sempre dentro dos padrões definidos e determinados pela Empresa.
Requisitos e qualificações:
-Ensino fundamental completo;
-Experiência na função.
Requisitos
Estudos
Benefícios
Sobre PERTO
Empresa de software e produtos tecnológicos